vap_pig (vap_pig) wrote,
vap_pig
vap_pig

Все в вонючей рашке раком...

Блин, да что за жопа такая вокруг! Сегодня утром отключили свет. Прямо с утра. Типа, а нахера тебя днем свет, когда и так светло. А в ванной - со свечкой типа помоешься. Ладно, я привык пользоваться светодиодным фонариком. Уже 2 часа без света. И если бы это была единичная авария - свет у меня вот так среди дня надолго рубят регулярно, раз в два-три месяца.
Мало того, что я остался без компа (благо - хоть бук есть, он 2 часа протянет), так мне как назло надо сегодня срочно бабки перевести через клиент-банк. А пятница, не успею до часа - понедельника ждать. Мля. Уже думал в банк ехать, но решил настроить бук и беспроводную связь.
Мля, 3G - мать ее. Щаз вам 3G! Хер вам, а не 3G! Коннектится раком, еле ползает, рвется на раз. Страницы хер открываются. И при том, что я не в подвале или тигулях - прямая видимость на центр, мля! Это вам не Украина какая-то отсталая, которую воровством газа попрекаем, где уже 4-5 лет 3-5 мегабит влет по 3G. Это наша голимая и вонючая великая и могучая!
Главный сказал: "Надо внедрять 3G" - внедряем. Бабки поди попилили, отчитались, получили бонусы. А связь чисто символическая.
Короче, мое желание драпать из вонючей рашки растет с каждым годом.

UPD: нет, это просто жопа какая-то. То ли день такой. Поехал после этого на тачке, так цепанул бордюр, а там арматура торчит, мать её! Проколол колесо, блин. Ну, зато с шиномонтажом познакомился. :-)
Tags: вонючая рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments